Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар ветеринарные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а по поводу ветклиник в случаях заболеваний, уже произошел забавный случай
![]() ![]() моя малышка набегалась, наелась и странным образом после резвых прыжков вдруг у меня на глазах свалилась и закатила глазки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Заинтересованный
горностай
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
![]()
Добрый вечер! тема конечно здесь старенькая, но не могу не вставить свои пять копеек. Однозначно согласна , что в первую очередь надо хватать дитя и бежать к вету, сдавать анализы, ставить диагноз и правильно лечить. Но что делать нам из Тьмутаракани , где один врач по коровкам , а другая закончила Краснодарский сельхоз по классу ветеринарии и считает, что индюшки находясь в закрытом вольере меняют пол, чтобы оплодотворять яйца. У моего мужа , когда он услышал эту версию, чуть нижняя челюсть не отпала. Так вот мы конечно обратились к дохтеру, но этот сайт стал для нашей семьи просто находкой . Судя по тому, что наш ребенок спокойно без криков спит, ходит в туалет и просит кушать -и советы ,и телефоны врачей ( которые нас консультировали заочно) спасли нашу семью от трагедии. Нам еще надо пройти долгий путь до выздоровления , но я благодарна что есть такие люди как Вы. И еще, в момент кризиса , а он длился трое суток, мне было очень страшно и нужно было ,чтобы просто кто то поддержал . ВЫ РЯДОМ!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
заводчик ГФ
куница
Поблагодарили 107 раз(а) в 86 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорлей, я не участвовала в помощи вам, но все равно спасибо за ваши слова. И я уверена, что хореманам, которые вам помогали, особенно приятны ваши слова
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#64 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
С сегодняшнего дня в ветеринарной клинике «Дружочек» стартует акция: «Бесплатное УЗИ для хорьков»!!
Эти замечательные животные часто подвержены риску заболеваний надпочечников, и чтобы диагностировать это, необходимо вовремя пройти ультразвуковое исследование. Наша клиника приобрела аппарат УЗИ экспертного класса, который позволяет выявить патологии внутренних органов животных на ранних стадиях. Приходите в ветеринарную клинику «Дружочек» и сделайте УЗИ для Вашего питомца совершенно бесплатно. Акция продлится до 30 апреля 2014 года. Клиника находится по адресу: г. Харьков, ул. Комбайновская 4 (10 минут от м. Холодная Гора) т. (057) 756-56-58, 063-052-18-72 Режим работы - круглосуточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложение для питомников и владельцев хорьков от фирмы "Афина"(Totaly Ferret) | ferretka | Магазин для хорьков | 72 | 03.12.2013 17:45 |
Курсы по ветеринарии хорьков для начинающих владельцев | birdsva | Срочно в номер | 107 | 01.02.2010 00:27 |
Нужна консультация и советы... | Kraeva | Белые ночи | 10 | 13.09.2008 00:18 |
Ищем владельцев Норок. | Egooka | Норки | 29 | 31.12.2007 03:54 |
вниманию потенциальных владельцев | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 0 | 14.06.2006 18:09 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00.