Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Магазин для хорьков товары для хорьков, которые может предложить Город фреток |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Здесь представлены товары, которые наш племенной центр поставляет регулярно.
Здесь имеют право создавать темы только жители форума, имеющие членство в Городе фреток. Разрешены сообщения только касающиеся товара. За разведение постороннего флуда - 1 предупреждение, а потом бан на неделю. Все темы в данном разделе одобрены и согласованы с администрацией форума и нашего Племенного центра.
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Уважаемый birdsva, у моего друга в Москве имеются клетки, которые владельцы хорьков вполне заценят. Если форумчан интересует данное предложение, я могу выложить информацию. Это не спам, просто друг попросил найти форум заводчиков и владельцев фреток и дать им информацию.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
ласка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте!
У нас с подругой домашняя мастерская, шьем лежаночки для животных. Очень хорошего качества по доступной цене. Хотела уточнить, можно ли мне открыть темку о наших лежаках? С уважением, Алиса.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила в яслях | birdsva | Ясли-сад | 0 | 29.01.2009 00:09 |
Правила форума | birdsva | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 0 | 01.02.2007 03:20 |
Правила | admin | Другие животные | 0 | 12.06.2006 16:18 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27.