Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Срочно в номер * обязательно для прочтения новичкам и покупателям * |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Сочувствую , жалко ребетенка
![]() |
#13 |
Новичок
ласка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Уважаемые администраторы, у меня почему то не выходит создать отдельную тему, пожалуйста переместите это объявление по назначению🙏🏻
Дорогие горожане, пожалуйста помогите! Ранним Утром 16.11.17 , в г Королев, пропал хорёк Будда, пастелевого окраса ( бежевый с коричневым) Хоря вышел ночью, через москитную сетку с 1 этажа по адресу: г Королёв, Московской обл, мкр Первомайский ( по факту Юбилейный)в районе Лесной школы, ул Горького д 16 корп 6. Если кто то увидит нашего зверя, пожалуйста, возьмите его ( хорь не кусается, привит и очень дружелюбен) и сообщите по телефону 8-903-217-77-72 Анна 8-977-946-87-22 Рома. И мы и Будда очень скучаем и волнуемся, хоря очень привязан к хозяевам! Люди, верните пожалуйста нашего любимого зверя за вознаграждение, хорю требуется лечение!!!🙏🏻 Неравнодушные, пожалуйста, помогите мне распространить это объявление |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Уфа. ПРОПАЛ ХОРЕК!!! | Алена | Срочно в номер | 0 | 19.07.2009 11:39 |
продается хорек ГФ в Самаре | birdsva | Товарный ряд продажи хорьков | 1 | 08.07.2009 23:15 |
ПОТЕРЯЛСЯ ХОРЕК!!! (1 ноября пропал хорек!!!) | aniuata | Срочно в номер | 3 | 16.11.2008 15:28 |
СПб. Пропал хорек! | Akkes | Поговорим о хорьках и не только ? | 4 | 15.05.2007 20:16 |
Пропал хорек | Георгий_М | Поговорим о хорьках и не только ? | 20 | 17.10.2006 12:48 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.