Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Наблюдения за поведением хорьков и других куньих в домашних условиях |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Редкая находка.
![]() К Щастью ? ![]()
![]() |
#23 |
Абориген
медоед
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Абориген
медоед
![]()
У нас все потихоньку, кушаем, спим, играем, спим, ходим в туалет, растем, охотимся кушаем...
Из примечательного, сменили кошачий прямоугольный лоток на хориный угловой. Решили провести подмену из-за акробатических этюдов Маги=) Которая ходит в туалет стоя на передних лапах (как только она себе на голову не попадает) ![]() Начала малявка ходить в новый лоток со второго раза. В первый раз я ей показала ее кучку, показала куда нужно было сходить, она внимательно послушала и за два дня пока не сходила не за лоток, не около него... В общем, мы собой горды ![]() Вот только лоток у нас пока без наполнителя. Я просто несколько раз в день его мою, а не собираю из-за лотка и с прутьев клетки каки!!! Думаю наполнитель перекопаем, а сетки конструкцией не предусмотрены... надо придумать что-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Абориген
медоед
![]()
Мага проявляет повышенный интерес к книгам тетрадям...может в школу отправить? Просто единственное, чем можно выманить из-под шкафа и кровати, это звук открывающегося портфеля =)
![]() Еще с машинкой играем... ![]() А еще рисуем ![]() ![]() Просто был фотик и свободное время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Абориген
медоед
![]()
Нам уже два месяца и три недели, мы много кушаем, но так много бегаем, что особо не набираем вес... Телосложение отлетическое, комок мышц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Абориген
медоед
![]()
Сегодня утром выпустила Магу, а сама пошла еще поваляться... После попыток сделать подкоп под меня острыми когтями, я герметично завернулась в одеяло, чтобы малявка не смогла подлезть. И что вы думаете?! Я смогла еще чуть-чуть поспать? Как бы не так, Магиканин, 1,5 часа прыгала по мне заливаясь радосным гуканьем!
![]() В общем, проснулась я с улыбкой ![]() Что самое странное, так это то, что ей не надоело! Обычно она быстро теряет интерес ко всему... Но, как только я встала, она с чувством выполненного долга гордо удалилась спать в клетку=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Абориген
медоед
![]()
У нас все хорошо. За исключением поедание ластика, из-за которого я чуть с ума не сошла! Я уже не говорю, что просрочила сдачу курсовой т.к. пол дня следила за вазелиновым маслом, и ковырялась в каках
![]() Ну, а в остальном у нас все здорово, только жаль, что гулять низя, а то в квартире душновато... Жуткая любительница поцелуев, всех лижет, а с Тимоном вообще может бесконечно по-моему целоваться=) Правда иногда несильно прикусывает... ![]() Еще, Магия-бешанный чёртик, ни минуты на месте, только, когда она спит ![]() ![]() Потом передышка. ![]() И здоровый сон ![]() ![]() Вот, как-то так=) Да, еще у нее изменился хапах от шкурки, стал более похожим на взрослый запах, что-ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Абориген
медоед
![]()
4го вечером мы вернулись из Белоруссии, и забрали Магию с передержки. По дороге домой у нас начался понос... Вот, до сих пор никак не вылечимся
![]() Я консультируюсь с Кириллом Александровичем, мы исправно пьем лекарства и кушаем детское питание... Кроме жидкого стула нас ничего не беспокоит, температуры нет, кушаем, бегаем, пьем... Из-за чего это может быть, я не понимаю, стресс, смена корма? Вот, думаю анализы сдавать, только как их собрать, такие бесформенные? Будут ли их исследовать? Вычитала, что на простейших сдать анализы нужно, чтобы их исследовали в течении 15-20 минут, это как? Я в расстроенных чувствах... Да еще и сама 2ой день по человечиским врачам хожу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Абориген
медоед
![]()
Ну что, за это время мы успели 2 раза сделать анализы, попить всяких разных лекарств поменять 2 корма...
Все более-менее наладилось только сейчас (ттт). В общем, мы рады какам!!! ![]() Правда, еще пьем лекарства, зато уже кушаем фаршкашу и цып. Магусе уже 4 месяца, она просто бешанный комок шерсти!!! Когда разиграется такие пируэты выписывает!!! Уже подолгу стоит на задних лапах, высоко прыгает, и показывает чудеса альпинизма ![]() ![]() Ну, и конечно Магуся очень любознательная и игручая!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новички, а откуда вы узнали о нашем сайте? | romansavinov | Поговорим о хорьках и не только ? | 85 | 01.02.2015 15:36 |
видео с нашем зверинцем)) | shacura | Поговорим о хорьках и не только ? | 9 | 15.02.2009 23:15 |
Новенькая в нашем доме!!!! | aristokratka.87 | Другие животные | 23 | 06.09.2007 18:23 |
В нашем полку прибыло! | AlexVrn | Поговорим о хорьках и не только ? | 15 | 26.06.2007 11:24 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.