Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Наблюдения за поведением хорьков и других куньих в домашних условиях |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
росомаха
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Род: помесный хорек
Пол: самец Дата рождения: 31.03.2008 Возраст, в котором животное попало к вам: 2,5 мес. Общий окрас: золотистый Цвет глаз: черный Цвет ости: черный Цвет подпуши: желтоватый Пятнистость: нет Родители: Шерхан из ГФ Кол-во щенков в помете: 4 Соотношение по полам в помете: 4 самца Фертильность животного: некастрирован Вот такими мы стали ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Колдунья; 20.03.2011 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Завсегдатый
куница
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Суперский
![]() |
#5 |
Местный
росомаха
![]()
Наконец дошли руки немного написать о Тайфуне
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Колдунья; 20.03.2011 в 21:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
ОФФТОП:
будьте любезны поправить настройки шрифта. Я не могу каждый раз править ваш текст изза того что он просто нечитаемый 9слишком мелкий).
![]() |
#7 |
Завсегдатый
куница
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 50 ![]() ![]() |
![]()
Боже! Какая прелесть!!!!
![]() |
#8 |
Местный
росомаха
![]()
Характер у Тайфуна сложный, он плохо сходится с людьми, другими животными и всегда пытается доминировать над остальными. Тайфун твердо уверен, что в иерархической лестнице он занимает второе место после меня. Поэтому он может спать у меня на коленях, позволяет чесать ему задние лапки (естественно вытягивая их от удовольствия) и проделывать прочие непристойности. Но подобные фривольности вытворять кому-либо еще категорически запрещается. Даже при условии, что Тайфун сладко спит у меня на руках, нахал, пытающийся погладить хорямбуса в неположенном месте, будет тут же наказан и поставлен на место (при этом Тайфун может укусить даже не открывая глаз). Попытки «низших хорьков» говорить с Тайфушей непотребным тоном/говорить «нельзя»/пытаться наказать/отобрать что-то ценное/закрыть дверь или шкаф перед носом всегда пресекаются (сила укуса колеблется в зависимости от степени уважения к конкретному человеку). Наверное, это недостатки воспитания…но пока ничего не могу с этим сделать.
Французский бульдог Макс занимает последнее место в иерархии, поэтому ее можно укусить и без повода. Собаке было категорически запрещено проявлять агрессию по отношению к новому постояльцу. Поэтому когда Тайфун окончательно выводит Макса из себя, собака начинает подпрыгивать и бить обеими лапами по полу в надежде, что хорек не подойдет ближе. Но в связи с тем, что Тайфун кроме меня никого и ничего не боится (или правильнее будет сказать «опасается»), подобные маневры не имеют успеха. При мне нападать открыто хорек не решается, всегда начинает постепенно подползать к Максу на брюхе. Ползет кругами. Весь процесс длится около 3-4-х минут, после чего либо Макс не выдерживает и уходит в другую комнату…либо не выдерживаю я, и напоминаю обнаглевшему животному, что он все еще находится в пределах досягаемости тапочка. Упоминание тапка резко убавляет охотничий инстинкт. Офф: birdsva, извиняюсь, у меня сообщения до вчерашнего дня отображались крупным шрифтом сейчас как-то можно их поправить?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Колдунья; 20.03.2011 в 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заинтересованный
горностай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Доброго вам мы с удовольствием посмотрели на брата нашего Чингиза.
а наши фотографии можно посмотреть http://ferretclub.ru/gallery/showgallery.php?cat=585 не знаю как по другому указать на фото Чингиза |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Малыши от Баффи и Смайла | Колдунья | Поговорим о хорьках и не только ? | 36 | 02.09.2010 19:49 |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39.