Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Ясли-сад приколы, игры, хобби и прочие интересы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Болтун
хорь
Поблагодарили 107 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 32 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
Болтун
хорь
Поблагодарили 107 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 32 ![]() ![]() |
![]()
Кто мешает? Давайте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Болтун
хорь
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
Болтун
соболь
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
![]()
Олимпиада - очередная "потемкинская деревня". Предварительно распилили все деньги, мЕьшая часть осталась на строительство.
Наш институт занимался строительством тоннелей, по проекту предусмотрены одни материалы, в итоге более дешевые и малоэффективные применялись, во время строительства были обвалы, что дальше будет с этими конструкциями неизвестно. Да, часть тоннелей и мостов так и не была построена. Да, проектировали неизвестные фирмы, привлекали даже почему-то минский институт, хотя у нас в Москве и в Питере есть специализированные и компетентные проектные институты. Да и отдельные строительные фирмы не очень квалифицированные, накосячили в Москве (тот же сколковский тоннель), прошли тендер.... и в Сочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Наташ, под олимпиаду в Сочи не только дороги улучшили, но и построили кучу дет.садов, школ, поликлиник для города. Так что работа проведена глобальная.
![]() |
#7 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
УРА! Бобслей 2й-ки золото!!! 5 е!!!
![]() |
#8 | |||
Завсегдатый
куница
Поблагодарили 350 раз(а) в 316 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() З.Ы. Мифы об Олимпиаде в Сочи — Русский эксперт |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
![]()
Смотря кому верить. Но то, что денег кто должны были наворовали солидно, это точно.
Да и, имхо, нахера нужно было делать ЗИМНЮЮ олимпиаду в Сочи... Летнюю я бы понял, а зимнюю... У нас что нет городов, где зимой снег? Можно было и другие города обустроить уж тогда под девизом "олимпиада в ...". А выбрали город с резиденциями "не воров и жуликов" (как велели себя называть единороссы...). Да и не могу ни прокомментировать первый пост. Если уж все так чинно-ладно и благородно выходит по заявлениям наших "про-Педроссов", то что ж тогда у нас напряженка с садами, поликлиниками, нормальной военной и государственной техникой, поездами... Что ж используем-то только одно старье, что вечно из строя выходит. ПС: по новостным порталам я, к примеру, частенько узнаю, что у меня зарплата (как заявляется для нашего населения) под 100 т р. На деле как-то ну-у-у совсем не выходит. Зато у нашего начальства с депутатскими местами эта цифра примерно в 4 раза больше. Но они ж трудятся денно и ночно xD Вот только не знаю над чем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||||
Завсегдатый
куница
Поблагодарили 350 раз(а) в 316 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветеринар в Сочи | Darya | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 3 | 11.02.2011 16:13 |
сочи | мультик | Южный берег | 14 | 03.02.2011 13:29 |
Хорьки в Сочи | Сочинец | Поговорим о хорьках и не только ? | 2 | 28.08.2009 16:59 |
Олимпиада-2012. Проголосуй за Москву! | Annette | Поговорим о хорьках и не только ? | 11 | 04.02.2007 12:50 |
Поросячья олимпиада в Москве | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 2 | 17.04.2006 18:29 |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.