Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Ясли-сад приколы, игры, хобби и прочие интересы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 59 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Примерно с год назад у нас на досках объявления дворников ЖЭК заставил расклеить объявления. Текст был таков: "В связи с участившимися случаями заявлений в адрес Единой России, что она партия воров и жуликов, было сделано заявление от властей. В нашей партии нет воров и жуликов. Данные высказывания будут классифицироваться как клевета и караться в соответствии с законом." Это краткое изложение объявления, там аж на целый а4 было накалякано.
Это была моя фраза. Если уж с налогов на постройку дет сада нужно всего 1р, а ракетоносец 160 р, то выходит такая радужная перспектива. Которой на деле, естественно, нет. Но, ясно дело, наша основная партия все поголовно честные, сердобольные самаритяне. А все беды у нас от врачей и учителей) См видео) Клип "Взяточники учителя и врачи" - YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Завсегдатый
куница
Поблагодарили 350 раз(а) в 316 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Прописался
росомаха
![]() Цитата:
Ну надо же) Даже видео было в интернете, где путин запрещал называть их партию так. А теперь ничего найти не могу. Эх, надо было фотку тогда делать ( Какая радужная перспектива, хм. Берем всего лишь 20 р с каждого жителя и строим 20 садов. Выходит прямо лепота. Взять этот мизер, например, можно было из тех денег, что идут налогом с зарплат. Только "тендерцам" не интересно ведь получить такие крохи, нужно бы еще и утащить побольше путем различных махинаций. Последний раз редактировалось TheDarkness; 20.02.2014 в 09:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Завсегдатый
куница
![]()
Политические партии никаких распоряжений ЖЭКам отдавать не имеют права. Это так, на всякий случай.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Прописался
росомаха
![]()
"Тендерцы" - те, компании, что выиграли (типо) тендер от государства на поставку чего-либо. К примеру, МРТ в пол-ки или строительство дорог.
Ладно, хрен с ними) Кстати, если бы реально давалась взятка, к примеру, врачу с каждого пациента в 1000 р (даже не в 5), то можно было бы за год скопить сумму лямов эдак в 5... Ан, не выходит ( Комменты почитал в той темке, там к этому видео отношение такое же - с сарказмом. Ведь общеизвестно, что всю страну разворовали врачи и учителя xDDD |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Завсегдатый
куница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Прописался
росомаха
![]() Цитата:
Пускай будет то болото, что есть сейчас. Столкнувшись с проблемой того, что собачники не убирают за своими питомцами, мне стало дико смешно. Если убираешь, ты выглядишь в их глазах чуть ли не долбоебом, а, если будешь очередной свиньей, то все нормально. Тоже самое и с шашлычниками летом. Если большая часть хочет быть "свиньями", зачем это менять. Также и тут: зачем что-то менять, если всем, по сути, параллельно. Большей массе нужно просто на кого-то пенять, что их "обворовывают", их это устраивает, но это дает возможность поныть и все. Равно, как у нас на работе: все знают, как нас "наебывают" с зарплатой, все это готовы обсудить, обмусолить, а как спросишь: "Так может коллективно напишем в прокуратуру?", так всех ветром сдувает. А один, в таких делах, в поле не воин. В видел говорится о том, что взятка врачам и учителям до 5т р весьма распространена. Я взял средний прием врача в пол-ке - 21-24 тела в день и умножил на 1000 р, выходит 20 т р в день, в месяц 240 т, в год аж около 3 млн) А "Эх" означало, что, если б это было реальностью, лично я б проработал пару-тройку лет по профессии, а затем накопив 5-10 лямов на взятках xD, послал бы работу на куй и жил на проценты с этих 10 лямов. Однако, это лишь мечты. Ибо только в заявлениях власть предержащих такие взятки существуют) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
2 медали за один день !!!!! ура!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#19 | ||||||
Завсегдатый
куница
![]()
Сейчас есть закон о тендерах (94-ФЗ, если не ошибаюсь). Ты только что был против.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Прописался
росомаха
![]()
Мои прошлые ответы шли от того, что я понял твою фразу:
Цитата:
На это я и ответил "да", и "есть". А дальше пошло несколько примеров того почему я не вижу смысла что-то менять. Естественно, это уже не имело отношения к олимпиаде. Никакой) Забавно только, что ботинки "Камелот" называют гавнодавами. И это название на прогулке с собой они у меня оправдывают))) Цитата:
Ну, под понятие взятки, попадает и банальная благодарность. К примеру: выучил учитель ученика, тот сдал экзамен, получил 5-ку, родители принесли в подарок 5 т р. Или доктору за правильно подобранную терапии бабушке принесли аналогичный подарок. Написали на учителя или врача недруги кляузу, и те, как лица при исполнении служебных полномочий, попали под взятку D Взято условно, выглядит смешно, но имеет реальность в этой стране. xD Последний раз редактировалось TheDarkness; 23.02.2014 в 15:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветеринар в Сочи | Darya | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 3 | 11.02.2011 16:13 |
сочи | мультик | Южный берег | 14 | 03.02.2011 13:29 |
Хорьки в Сочи | Сочинец | Поговорим о хорьках и не только ? | 2 | 28.08.2009 16:59 |
Олимпиада-2012. Проголосуй за Москву! | Annette | Поговорим о хорьках и не только ? | 11 | 04.02.2007 12:50 |
Поросячья олимпиада в Москве | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 2 | 17.04.2006 18:29 |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.