Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
![]() |
#1 |
Местный
выдра
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем ситауция у меня не из простых. Как поступить не знаю, поэтому прошу совета, т.к. от нервов голова уже не соображает.
Я завтра везу крысенка на операцию. Операция будет сложная, поэтому сутки-двое крысенок потом будет у меня на руках. Ксюхе-хорьку 4,5 месяца. Живет не в клетке, а свободно перемещается по комнате. Клетки нет вообще. Как быть? Отдать Ксю на пару дней кому-нибудь? Я боюсь доставить проблем тем людям, которые согласятся ее взять, ведь она не привыкла к клетке. Оставить дома, боюсь что не даст мне спокойно крысиком заниматся... Что делать.... что посоветуете?
![]() |
#2 |
Правозащитник
харза
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы отдала на эти пару дней на передержку. К сожалению, сама взять не смогу, в субботу 1 сентября - праздник у ребенка, подготовка полным ходом, а в воскресенье часов в 6 утра уеду...
![]() |
#3 |
Местный
выдра
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть возможность разделить по комнатам хорю и крысенка? Если да, то как вариант выхода из ситуации. Если нет, то лучше отдать на эти пару дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разговорившийся
колонок
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ответ прост.... у вас есть стенка ?! нходите в ней выдвижной ящик и кладете туда крыса (не забудьте щелочку для воздуха оставить)
на пару дней выход |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Правозащитник
харза
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не скажу, что лучший совет для одной единственной комнаты, где вольно живет хорь...
![]() |
#6 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
![]()
Я думаю переселить хоря на кухню, если есть такая возможность конечно. Обидется, но что делать. Если нет такой возможности, то отдать на пару дней. Тем более если бы я брал кого то на передержку, то в этом случае никак бы не посчитал, что зверек доставляет мне какие то проблемы. Если смотреть с той позиции, что тебя это напрягает или действительно доставит ряд неудобств и проблем, то и брать на передержку не стоит. Я думаю среди здесь присутствующих таких нет, поэтому не переживайте, все будет ок.)
![]() |
#7 |
Белая тыдра ГФ
выдра
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Однозначно просто разделить!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать... | Free | Поговорим о хорьках и не только ? | 26 | 26.10.2007 03:12 |
Хорек сломал шею, что делать? | Большой205 | на приеме у Пилюлькина. Отвечает ветеринар | 29 | 13.06.2007 16:22 |
Первая течка и что с ней делать? | Danya | Поговорим о хорьках и не только ? | 7 | 07.03.2007 13:10 |
Прошу совета по вязке | Marishka | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 11.12.2006 22:12 |
Хорек из зоомагазина. Прошу совета. | Marina_ri | Поговорим о хорьках и не только ? | 2 | 07.11.2006 14:34 |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.