Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Поговорим о хорьках и не только ? Разговоры о хорьках и других куньих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Болтун
соболь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня двое парней новых. Один в гоне и к нему мы ждем невесту. Другой не в гоне и еще не близко к этому, мал. Можно ли мелкого оставить в клетке со взрослыми, которые будут вязаться? Не хочется его одного в холоде держать, а в тепло выселять тоже не с руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Я не пробовала, но думаю можно, если в клетке есть 2й этаж
![]() |
#4 |
Болтун
хорь
![]()
нельзя,т.к. самец и самка будут отвлекаться. Когда к нам самочку привозили, я отпустила своих девок погулять по комнате, "брачующиеся" были в клетке, так все равно очень отвлекались, особенно мальчик, да и самочка тоже нервничала. Поэтому у нас две клетки. Надо думать об этих важных нюансах заранее..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Болтун
хорь
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше запереть второго мальчика отдельно, гонный самец в присутствии невесты может его сильно покусать. Мои гонные пацаны и между собой сцепиться норовят, и негонного мальчика покусать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Болтун
соболь
![]()
К сожалению, прочитала ваши рекомендации слишком поздно. Могу прокомментировать, что отвлечь Маркиза от его занятия не может ничто)))) Иллюстрация: выпустила хорей погулять в квартире. А они опять за свое. Мне пора их на балкон уже, а у них все в самом разгаре. Ну что делать, пришлось аккуратно взять на руки и снести на место)))) И ничего, продолжили себе))) А еще хори оказывается умеют одновременно совокупляться и есть/пить))) Такие вот Ю. Цезари)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
подготовка к вязке | татьяна80 | Поговорим о хорьках и не только ? | 2 | 14.04.2008 04:11 |
Прошу совета. Что делать? | Kraeva | Белые ночи | 6 | 31.08.2007 18:33 |
Как узнать что хорь Полностью вошел в гон и готов к вязке? | AnnY | Поговорим о хорьках и не только ? | 4 | 19.03.2007 21:39 |
Хорек из зоомагазина. Прошу совета. | Marina_ri | Поговорим о хорьках и не только ? | 2 | 07.11.2006 14:34 |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.