Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Товарный ряд продажи хорьков Разрешено темы о продаже хорят и других куньих от заводчиков, а также не нужных сопутствующих товаров.
Для пристройства взрослых хорьков существует раздел "Отказники и Потеряшки" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет..да простят меня модеры за обилие слов..
Я очень давно хотел хорька..изучил все про них...нашел заводчиков..месяц ходил к ним "дружился" с хорем..и вот свершилось!теперь он живет с нами) но прошел месяц и напасти так и начали сыпаться нам на голову..(хозяева сказали,что поднимут цену за квартиру если Моня будет жить с нами,хотя !!!были предупреждены и познакомлены заранее и были не против!!!)но дело этим не закончилось..то ли на нервной почве,то ли...вобщем началась у меня аллергия на него..да такая что руки в кровь расчесываю.. ничего не помогает..только отсутствие контакта(полного.чтоб меня дома даже не было) с Моней.. с женой пришли к выводу,что если ситуация не изменится,то Моню будем продавать.. мы,конечно,будем бороться до последнего,но предвидя печальный исход пишу заранее..(окончательно все решится в начале следующей недели) О Моне скажу следующее: 7 месяцев.соболь.мальчуган.здоровый,жизнерадостный,п риученный к лотку,из хорошей семьи.куплен у заводчиков.ничем не болел.привит.питается правильно.провода не грызет.с кошкой лучшие друзья)..продавать буду дорого.к нему прилагаются : клетка,гамак,лоток,поилка,кормушка,шлейка,и по мелочи что останется(наполнитель,корм) вроде бы все..найти меня можно в скайпе- boyko_in |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
гон у него уже пару недель.и все было нормально.+я когда ходил к заводчикам у них был мальчик в гоне..
я где то читал что аллергия может проявляться на сразу..в понедельник иду к аллергологу.посмотри что он скажет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
( Martes pennanti )
куница
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
![]()
скорей всего гон и спровоцировал вашу аллергию , попробуйте его кастрировать
( по хорошему это надо было сделать еще две недели назад ) , достаточно много случаев когда после кастрации ( стерилизации ) аллергия проходит а то , что ездили к заводчику ничего не значит , вы же не сидели там каждый день с утра до вечера (аллергия далеко не всегда проявляется сразу , она может сначала накапливаться , а потом вырваться наружу )
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продается хорек мальчик | vishenka5305 | Товарный ряд продажи хорьков | 2 | 20.09.2009 10:23 |
Продается хорек мальчик, 2.5 мес.(Москва) | kivvi | Товарный ряд продажи хорьков | 0 | 23.06.2009 11:26 |
Продается хорек мальчик КУЗЯ + клетка и все его принадлежности | noti | Товарный ряд продажи хорьков | 2 | 23.03.2009 12:30 |
СРОЧНО продается мальчик, перламутр. | birdsva | Товарный ряд продажи хорьков | 8 | 23.10.2006 01:22 |
продается мальчик альбинос | birdsva | Товарный ряд продажи хорьков | 1 | 19.09.2006 18:47 |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:28.