Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Товарный ряд продажи хорьков Разрешено темы о продаже хорят и других куньих от заводчиков, а также не нужных сопутствующих товаров.
Для пристройства взрослых хорьков существует раздел "Отказники и Потеряшки" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]() ![]() ДР 4 апреля 2013 года. Москва. тип шерсти помета 1/8 ангоры. тел. заводчика 8-962-3620022 Дмитрий или 8-916-164-1097 Анна мальчики Ениф -Д из Города фреток ![]() Ельнат - Д из Города фреток ![]() Еррай -Д из Города фреток ![]() Девочки. Елькофра -Д из Города фреток ![]() Евдора Аин -Д из Города фреток ![]() Ениффа - Д из Города фреток ![]() Елуа Алия - Д из Города фреток - Бронь ![]()
Танки клопов не давят, я даже не буду с вами разговаривать, товарищ капитан 3-го ранга. (c) Адмирал Радзевский Страничка питомника Суоми Последний раз редактировалось birdsva; 07.05.2013 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Свежие фотки детей из помета Е, свободных для брони
Снята с брони Елуа Алия - Д из Города фреток ![]() Ениффа - Д из Города фреток ![]() Елькофра -Д из Города фреток ![]() У мальчиков имена поменяли свои места. Еррай -Д из Города фреток ![]() Ельнат - Д из Города фреток ![]() Ениф -Д из Города фреток ![]()
![]() |
#3 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Детки из помета Е прошли актировку и готовы разъезжаться к новым хозяевам.
тел. заводчика 8-962-3620022 Дмитрий Свободные детки. Небольшая путаница произошла с двумя щенками. Перепутали пол. ![]() итак. Девочки. Елуа-Алия - Д из Города фреток . (149 тета созвездия Змеи) . Спокойная девочка. ![]() Енифа - Д из Города фреток (250 эпсилон созвездия Пегаса) - будет копия мамочки. ![]() Елькофра -Д из Города фреток (32 кси Большой медведицы) игруля и егоза ![]() Мальчики свободные Еррай -Д из Города фреток (заезда в созвездии Пастух) ![]() Ениф -Д из Города фреток ( 8 эпсилон созвездия Пегаса). Мальчик очень возбудился на звенящий мальчик. А так - очень добрый и игривый. ![]()
Танки клопов не давят, я даже не буду с вами разговаривать, товарищ капитан 3-го ранга. (c) Адмирал Радзевский Страничка питомника Суоми Последний раз редактировалось birdsva; 03.06.2013 в 19:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Еррай забронирован
![]() |
#5 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Дети полностью привиты и готовы уехать в новые дома.
Оставшиеся детки Енифа - Д из Города фреток ![]() Ельнат - Д из Города фреток ![]() Елькофра -Д из Города фреток ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помет З, ДР 4 апреля 2013. Ростов-на-Дону. | birdsva | Товарный ряд продажи хорьков | 11 | 24.12.2013 00:40 |
Питомник Ак-Кара, помет 14.04.13, литера Й, г.Уфа | Moon-Ufa | Товарный ряд продажи хорьков | 60 | 27.11.2013 17:54 |
Помет [К] от 10 апреля 2013. Москва | PitchBlack | Товарный ряд продажи хорьков | 17 | 03.11.2013 20:18 |
Помет Ф, ДР 17 февраля 2013 г. Ростов-на-Дону | birdsva | Товарный ряд продажи хорьков | 7 | 24.07.2013 22:10 |
Помет Д. 3/04/2013. Москва | birdsva | Товарный ряд продажи хорьков | 2 | 03.06.2013 18:50 |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:37.