Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Поговорим о хорьках и не только ? Разговоры о хорьках и других куньих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
ласка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я живу в Волгограде. Хочу взять девочку-хорька. У нас в городе не делают стерилизацию хорькам. У кого есть хорьки, все сводят их. А я не хочу. Отдавать вет.врачу, который только стерилизовал кошек или собак, я побаиваюсь, да и может не возьмется сам врач за это. Вот думаю, что делать?
П.С. Скажите, кто знает, может в Ростове делают такие операции. Туда у меня есть возможность свозить хорька. И вообще кто есть из Ростова и Волгограда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Прописался
росомаха
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имеете в виду Ростов Великий или на Дону? Если великий, то от него недалеко до Ярославля, в Ярославле есть хорятники, спросите у них, подскажут. От Ростова Великого до Москвы 200 км, тоже можно съездить. Если вдруг соберетесь дайте знать у меня муж часто ездит из Москвы в Ярославль, дорога лежит мимо Ростова. Ничего не обещаю, но вдруг сростется, он бы мог подбросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Разговорившийся
норка
Вес репутации: 48 ![]() ![]() |
![]()
В Ростове таже проблема, и у нас тоже она была, но сейчас у нас уже сделано довольно много успешных стерелизаций и кастраций. А до появления клуба никто браться не хотел, сам столкнулся. С врачами нужно говорить. В Ростовскую область хорьки уезжают от нас уже кастрированными и стерелизованными
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
ласка
![]()
А ваш клуб находится в краснодаре? Там значит есть врачи, которые делают стерилизацию. А про Ростов я не поняла, там не делают?
...и Краснодар не далеко от Ростова...Но еще дальше,чем от Волгограда... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Белая тыдра ГФ
выдра
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хммм...впринципе можно потерпеть и взять девочку уже стерелизованную...Правда ей будет около 6ти месяцев! Не проще взять пацана???? Там чик и все! Я когда 2ого хорика выбирала хотела только пацана,при выборе влюбилась в девку но сразу я сказала что 2ой стерелизации не переживу.....!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
ласка
![]()
Джерри, во-первых, где я возьму стерилизованную девочку.
А, во-вторых, пацана не хочу, хочу девочку, но на счет этого все равно подумаю на крайний случай... А что такого в стерилизации? Почему второй раз не переживешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Со стерилизацией проблему можно решить. У нас в Москве , есть ветеринар, который берет на стерилзацию с передержкой - неделю - две.. Многие из др. городов так практикуют. Так что покупайте девку и не бойтесь.
![]() |
#10 |
Разговорившийся
норка
Вес репутации: 48 ![]() ![]() |
![]()
Да Клуб находится в краснодаре и есть врачи которые стерелизуют животных
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гости в Городе Фреток | Олик и жорик | Поговорим о хорьках и не только ? | 10 | 06.04.2009 15:51 |
Продаётся хорёк в городе Дмитрове(не дорого) | 27sodom | Товарный ряд продажи хорьков | 1 | 21.03.2008 22:50 |
Новая страница в городе... | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 8 | 08.07.2006 00:29 |
Как разводить хорьков у себя в городе? | Katy | Поговорим о хорьках и не только ? | 47 | 16.05.2006 18:18 |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.