Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Поговорим о хорьках и не только ? Разговоры о хорьках и других куньих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я тоже похвастаюсь: мой щенок Valpolicella de Amore на выставке РХ заняла 3-е место в классе щенков-экзотов
![]()
![]() |
#102 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Это егоза которая ?
![]() |
#103 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Поздравляю победителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Заинтересованный
ласка
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Ну и я уж похвалюсь
Класс Юниоров, самки экзотических окрасов 1 место. Кагами из Города Фреток. Окрас: DEW marked. Владелец: Угрюмова Кристина (Москва) |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Разговорившийся
колонок
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#106 | |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]() Цитата:
Я хотела все вместе выложить. обе выставки. Но уж коли так - поздравлям, Саша. Кагами - красивая девочка. )
![]() |
![]() |
#107 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Наши победители выставки РХ-2013
Номинация "Выбор эксперта", Soren Thinggaard. Angoraferretry Baltazar. Окрас: Steel roan mitt, ангора. Владелец: Угрюмова Кристина (Москва). Класс Щенков, самки экзотических окрасов. 3 место. Valpolicella de Amore из Города Фреток. Окрас: Steel pinto panda, частичная ангора. Владелец: Голобокова Светлана Сергеевна (Санкт-Петербург) Класс Юниоров, самки экзотических окрасов. 1 место. Кагами из Города Фреток. Окрас: DEW marked. Владелец: Угрюмова Кристина (Москва). Открытый класс, самцы стандартных окрасов. 1 место. Suomi Versal' из Города фреток. Окрас: Albino. Владелец: Угрюмова Кристина (Москва). Открытый класс, самки стандартных окрасов. 1 место. Юлиана из Города Фреток. Окрас: Champagne. Владелец: Косенко Ирина Викторовна (Ростов-на-Дону). Открытый класс, самки экзотических окрасов. 1 место. Элегия из Города Фреток. Окрас: Steel point mitt. Владелец: Орешина Виктория Александровна (Москва) Класс Компаньонов, самки. 3 место. Бравада Вейл из Города Фреток. Окрас: Albino, частичная ангора. Владелец: Лазарева Полина Сергеевна (Санкт-Петербург). Класс Ангор, взрослые самки. 1 место. Solar Kits Харутта из ГФ. Окрас: Silver roan mitt, ангора. Владелец: Плясова Полина (Санкт-Петербург). Поздравляю владельцев и заводчиков! Ждем результаты второй выставки. )
Танки клопов не давят, я даже не буду с вами разговаривать, товарищ капитан 3-го ранга. (c) Адмирал Радзевский Страничка питомника Суоми Последний раз редактировалось birdsva; 26.11.2013 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Результаты с выставки Мелиана
BEST OF BEST (СТАНДАРТ) Суоми Версаль из ГФ, окрас альбинос, владелец Угрюмова Кристина BEST OF BEST (ЭКЗОТ) Кагами из ГФ, окрас dew marked, владелец Угрюмова Кристина Открытый класс. Юниоры, самки, экзотические окрасы. 1 место Кагами из ГФ. Окрас: dew marked. Владелец Угрюмова Кристина (Москва) Открытый класс. Взрослые, самцы. 1 место Суоми Версаль из ГФ. Окрас: альбинос. Владелец Угрюмова Кристина (Москва) Открытый класс. Взрослые, самки,ангоры. 2 место Суоми Зиреаэль из ГФ. Окрас: сильвер панда. Владелец Угрюмова Кристина (Москва) Открытый класс. Взрослые, самки, экзотические окрасы. 3 место Суоми Ятана из Города Фреток. Окрас: pastel point mitt. Владелец Насонова Марина (Санкт-Петербург) Ринги 2 место в окрасе МАРКИРОВАННЫЕ САМЦЫ Saintliness из Города Фреток, Иванов Станислав 2 место в окрасе МАРКИРОВАННЫЕ САМКИ Кагами из ГФ, Угрюмова Кристина BEST OF COLOR в окрасе АЛЬБИНОСЫ, САМЦЫ Суоми Версаль из ГФ, Угрюмова Кристина 2 место в окрасе ПЯТНИСТЫЕ (MITT), САМКИ (АНГОРА) Solar Kits Харутта из Города Фреток, Плясова Полина 3 место в окрасе ПЯТНИСТЫЕ (MITT), САМКИ (АНГОРА) Суоми Зиреаэль из ГФ, Угрюмова Кристина Best White Color от питомника "Crystal Noir" - Суоми Версаль из ГФ. Окрас: альбинос. Владелец Угрюмова Кристина (Москва) Best Angora от питомника "Amarena Nero" - Angoraferretry Baltazar. Окрас: Steel roan mitt, ангора. Владелец: Угрюмова Кристина (Москва). Поздравляем владельцев и заводчиков с победами!
![]() |
#109 |
Заинтересованный
ласка
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Ух ты ж как круто то! Сижу радуюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Разговорившийся
колонок
![]()
Поздравляю победителей!
Ань, ты пропустила, еще: Открытый класс. Взрослые, самцы,ангоры. 2 место Zaffiro Foschia Жак де Кони из Города Фреток. Окрас: steel. Владелец Насонова Марина (Санкт-Петербург)
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши ушастые друзья )) | iscream | Поговорим о хорьках и не только ? | 22 | 30.10.2007 16:47 |
Наши любимые животные | studuck | Поговорим о хорьках и не только ? | 13 | 15.04.2007 23:40 |
Наши любимые животные | studuck | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 16.02.2007 17:15 |
наши фотки=))) | spirtik | Поговорим о хорьках и не только ? | 3 | 18.08.2006 19:39 |
Наши герои и наши благодарности | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 9 | 01.03.2006 13:03 |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09.