Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Поговорим о хорьках и не только ? Разговоры о хорьках и других куньих |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Отв за племработу в СПб
куница
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нам тоже есть чем похвастаться после Питерской выставки
Best in show в экзотах - Thy von Herzogshof (black solid angora) 1 место племя экзоты самки - Хризантема де Жасмина (chocolate point mitt half angora) 2 место племя стандарты самки - Amarena Nero off Savior Amura (перламутр) 2 место юниоры экзоты самки - Северный Ветер Финна-Фиона (black self angora) 3 место юниоры экзоты самки - Amarena Nero Жасмина Жемчужная Роса (black sable roan part angora) А так же 2 моих щенка получили призовых места 1 место в кастратах экзотах самцах - Amarena Nero Ford Focus (chocolate self) 2 место в кастратах стандартах самцах - Amarena Nero Шерхан (dark sable) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Amareno Nero - молодец, а также молодцы владельцы щенков и хорьков. )
![]() |
#73 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Сезон выставок почти окончен.
Поздравляю наших победителей. На выставке в Ростове-на-Дону , "SOFT INCA GOLD". Адель из Города Фреток - Бест стандартных окрасов, 1 е место в классе Открытый, стандартные окрасы Капиталина из Города Фреток Бест экзотических окрасов, 1 е место в классе Юниоры, Экзотические окрасы Solar Kits Хром из Города Фреток - 1 е место в Ангорах Еско Барталамеус из Города Фреток - 1е месте в классе Щенки, Самцы Виктори из Города Фреток и Пумпа из Города Фреток - в компаньонах. А так же всех наших щенков, которые взяли призовые места. На Созвездии Хорька, в Ростове, поздравляем наших победителей: Голден Феррет Гималай - 1.е место в классе открытый, экзоты. В Новосибирске, на Белых и Пушистых, Червона Рута из Королевства эльфов из Города фреток - 3е место в классе, самки Юниоры, Стандарты, Тифон из Города фреток - 1е место в классе Самцы Юниоры, Экзоты Angoraferretry Di amore sambucca - 2 е место в классе Открытый, самки Бритни из Города фреток - 3 е место в классе Открытый, самки Эль из Города Фреток - 3 е место в классе Открытый, самцы Ерика из Города Фреток - 3 е место в классе Компаньоны, самки Тамерлан из Города Фреток - Лучший самец светлый экзот На московской выставке Кубок Москвы -2012. Суоми Версаль из Города Фреток - Лучший самец альбинос, Лучший самец выставки., 1 е место в классе Самцы, стандартные окрасы, открытый класс. Элегия из Города Фреток - 1 е место в классе, самки, экзотические окрасы. Angoraferretry Baltazar - 1 е место в классе Молодых, самцы, экзотические окрасы. Суоми Зиреаэль из Города Фреток - Лучшая самка в пятнистых экзотах
Танки клопов не давят, я даже не буду с вами разговаривать, товарищ капитан 3-го ранга. (c) Адмирал Радзевский Страничка питомника Суоми Последний раз редактировалось birdsva; 02.12.2012 в 21:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#76 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Так же поздравляем наших выпускников
Solar Kids Бёрн из Города фреток со 2м местом, Класс Юниоров, самцы экзотических окрасов. на выставке в Питере Fluffy Brilliant Holly из Города фреток, cо 2м местом в классе Молодых, самки, экзоты, на выставке в Москве. Поздравляем всех заводчиков победителей. Однако огорчает, что организаторы выставок в Питере и в Москве - намеренно или случайно забывают указывать полную кличку хорей.
![]() |
#77 |
Разговорившийся
норка
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Solar Kids Бёрн из Города фреток со 2м местом, Класс Юниоров, самцы экзотических окрасов. на выставке в Питере
Fluffy Brilliant Holly из Города фреток, cо 2м местом в классе Молодых, самки, экзоты, на выставке в Москве. Поздравляем всех заводчиков победителей. Однако огорчает, что организаторы выставок в Питере и в Москве - намеренно или случайно забывают указывать полную кличку хорей.[/QUOTE] эм... вообще на Кубке Москвы 2012 2е место в классе молодых самок экзотов заняла моя Пандора... из Города Фреток между прочим=)
![]() |
#78 | |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]() Цитата:
Тоже очень горды вами ![]()
![]() |
![]() |
#79 |
Разговорившийся
норка
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
![]()
Итак! Хвастаюсь=) и вношу ясность)))
Мои результаты "Кубка Москвы 2012": Amarena Nero Жориан Де Ля Моль - 1 МЕСТО в классе щенков! Amarena Nero Pandora из города Фреток - 2 МЕСТО в классе молодых племенных самок экзотов! Я безумно счастлива, тк Пандоришна - отличная мама и красивая хорька! Это она родила моего чемпиона, которому всего 5 месяцев, в он уже на 2й выставке берет призовые места! На выставке "Биосфера 2012" Жориан взял 2 место в классе щенков. моя Пандора и Алёнин Чокобой(из города фреток же) постарались на славу со своим отпрыском=) Ну и конечно я безумно рада такой оценке, тк это щенок из моего первого помёта!
![]() |
#80 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Исправляюсь.
Amarena Nero Pandora из Города Фреток - 2 е место в классе молодых, самки, экзоты. Поздравляем владельца и заводчика!!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши ушастые друзья )) | iscream | Поговорим о хорьках и не только ? | 22 | 30.10.2007 16:47 |
Наши любимые животные | studuck | Поговорим о хорьках и не только ? | 13 | 15.04.2007 23:40 |
Наши любимые животные | studuck | Поговорим о хорьках и не только ? | 5 | 16.02.2007 17:15 |
наши фотки=))) | spirtik | Поговорим о хорьках и не только ? | 3 | 18.08.2006 19:39 |
Наши герои и наши благодарности | birdsva | Поговорим о хорьках и не только ? | 9 | 01.03.2006 13:03 |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37.