Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Товарный ряд продажи хорьков Разрешено темы о продаже хорят и других куньих от заводчиков, а также не нужных сопутствующих товаров.
Для пристройства взрослых хорьков существует раздел "Отказники и Потеряшки" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
Помет Г. Дата рождения 25 февраля 2011г. . М.О. г. Истра.
Родители Маленькое Чудо Леди доби и Трюфель из Города фреток Окрас помета steel stnd. ![]() Помет пока доступен только под бронирование. Продажа с 25 апреля 2011 г. http://ferretclub.ru/plug.php?e=dosk...r&cat=bron_msk Помет Ж. Дата рождения 12,03,2011. г. Санкт Петербург Родители Angoraferretry Black Night Angel и Bell Kobolde von der Rothenburg Окрасы. dark sable, black sable, sable marked Помет пока доступен только для бронирования. Продажа помета с 12 мая 2011 г. http://ferretclub.ru/plug.php?e=dosk...r&cat=born_spb
![]() |
#2 |
Новичок
ласка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В помете "Г" осталась незабронированной девочка Гермиона : ) Ищем ответственные, любящие, заботливые ручки! Звоните 8(926)5991849 Галина
![]() |
#4 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Доступен для брони хорьки в г. Новосибирск.
ДР 10 марта 2011. Продажа с 10 мая 2011 Мама Angoraferretry Nicole Black velvet, blackself angora, Папа РХ - Гамлет, пастель, короткошерстный. В помете 6 самок, 4 самца. Окрасы blacksable, titan, titan mitt Тип шерсти 1/2 angora Ознакомится с фотографиями можно здесь : http://ferretclub.ru/plug-e-doska-ac...-bron_nsk.html Там же координаты заводчика
![]() |
#6 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Доступен для брони помет З
Окрас помета - золото ДР 15 марта 2011 В продаже будет после 15 мая. В помете две девочки и 4 мальчика. ![]() Ссылка
![]() |
#8 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Помет Г отактирован. Из помета осталась не забронированной и продается одна девочка. Все мальчики были забронированы и скоро уедут к хозяевам.
Осталась непроданной одна девочка Гермиона Джин Грейнджер. Для брони доступна девочка из помета Д. Мама Жозефина из ГФ , папа Angoraferretry Hummy Bears Дульсинея из Города фреток. ДР 9 мартя 2011 г. ![]() и Дарлинг из Города фреток. Мальчик. ![]() Доступен для пронирования помет М. ДР 1 апреля 2011 года Мама Омега из ГФ, папа - Трюфель из ГФ
Танки клопов не давят, я даже не буду с вами разговаривать, товарищ капитан 3-го ранга. (c) Адмирал Радзевский Страничка питомника Суоми Последний раз редактировалось birdsva; 03.05.2011 в 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
продажа хорьков |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Валька (из Города Фреток) | las | Наблюдения за поведением хорьков и других куньих | 7 | 25.12.2011 17:23 |
План вязок Города фреток на 2011 | birdsva | Товарный ряд продажи хорьков | 0 | 04.02.2011 03:21 |
Красавчик Вольт из Города Фреток! | M@SH@ | Наблюдения за поведением хорьков и других куньих | 12 | 28.01.2011 11:52 |
Серебро и DEW от Города фреток-СПб | Рина | Товарный ряд продажи хорьков | 57 | 20.09.2010 09:26 |
Продажа хорьков от Города фреток. СПб. | birdsva | Товарный ряд продажи хорьков | 0 | 24.06.2008 23:02 |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58.