Кто-то покупает хорька, потому что знает, что именно такой зверь нужен ему дома, кому-то фретку подарили, кто-то просто взял хорька за смешную мордашку... Кто-то берет себе животное навсегда, а кто-то держит его пока он не станет в тягость. Кто-то ищет своему хорьку новых, лучших хозяев сам, а кто-то выбрасывает хорька на улицу, как ненужный мусор. Кто-то выбрасывает, а кто-то их находит, обогревает теплом своего сердца, лечит и ищет этим благодарным существам самых лучших хозяев, чтобы навсегда...
|
Товарный ряд продажи хорьков Разрешено темы о продаже хорят и других куньих от заводчиков, а также не нужных сопутствующих товаров.
Для пристройства взрослых хорьков существует раздел "Отказники и Потеряшки" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мэр города
Нудный Хорёк
Поблагодарили 252 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 5 ![]() |
![]()
В Новосибирске доступны для брони полуангоры разнообразные.
Спешите забронировать. http://ferretclub.ru/plug-e-doska-ac...-bron_nsk.html
![]() |
#3 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
стоимость справки, переноски , накладные расходы в аэропорту. т.е. это примерно тыс.1,5 -2
![]() |
#5 |
Разговорившийся
колонок
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дата рождения: 10.03.2011г. В помете 6 девочек и 4 мальчика.
Мама - Angoraferretry Nicole Black Velvet (Ниделанды) окрас - Black self angora клуб - Город фреток лучшая самка в классе "щенки", "Маленький да удаленький"-2010 Очень любимая мною девочка, которую я очень долго искала, долго ждала и добиралась она ко мне с большими приключениями. А когда добралась, не разу меня не разочаровала. Николь - озорная, непредсказуемая, заводная девчонка. ![]() Папа - Русский хорек Гамлет окрас - пастель клуб "Русский хорек" 1 место среди юниоров, "Белые и пушистые - 2009" 2 место среди племенных самцов, "Белые и пушистые - 2010" Добродушный, целовательный медвежонок, который очень любит няньчиться со щенями своими и чужими. ![]() А это их кормилица Джессика, попавшая ко мне совершенно случайно. Золотая девочка, которая выкормила 10 чужих малышей с любовью и заботой, на которые не каждая родная мать способны. Причем своих детей у Джессики еще не было. ![]() На днях у деток уже актировка и они подыскивают себе самых ответственных, любящих и заботливых родителей. Мальчики Египет ![]() ![]() Ерамсес ![]() ![]() Емилиан ![]() ![]() Ермил ![]() ![]() Девочки Ежевика (остается с мной) ![]() ![]() ![]() Ерлайн ![]() ![]() Ерика ![]() ![]() Ева ![]() ![]() Ерсэль ![]() ![]() Елонка ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
Помет отактирован. Детки замечательные. Наташа мододец. Теперь они могут разъезжаться к новым хозяевам.
![]() |
#9 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
В помете Е на продажу остались три двеочки и мальчики. Спешите купить очаровательных детишек.
Ева из Города фреток. ![]() Елонка из города фреток ![]() Ерсэль из Города фреток ![]() Мальчики остались все. ![]() Тел. заводчика 8-952-908-1582 Наталья
![]() |
#10 |
Мэр города
Нудный Хорёк
![]()
У того же заводчика есть еще один помет на продажу.
Тел. заводчика 8-952-908-1582 Наталья Дата рождения - 29.03.2011. В помете 3 мальчика и 5 девочек Мама - РХ Анфиса из Королевства эльфов окрас - перламутр клуб - Русский хорек Папа - Персона Феррет Ridjen Rain окрас - silver mitt Девочка 1 ![]() Девочка 2 ![]() Девочка 3 ![]() Девочка 4 ![]() Девочка 5 ![]() Мальчик 1 ![]() Мальчик 2 ![]() Мальчик 3 ![]()
![]() |
Метки |
продажа хорьков |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выставка хорьков в новосибирске | lynx | Междугородний ряд | 36 | 13.06.2012 15:55 |
28 ноября выставка в новосибирске | lynx | Междугородний ряд | 12 | 04.12.2010 18:46 |
выставка в новосибирске | lynx | Междугородний ряд | 65 | 30.01.2009 21:00 |
Скоро буду в Новосибирске | Sable | Междугородний ряд | 8 | 22.08.2006 10:30 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26.