Житие Таси

Были с семьей на большом сборище хорьков. Семья веселилась, особенно мелкая, бегала от хорька к хорьку, целовала и тискала каких-то чужих. Не понимаю я этого.

Во-первых, на фига тискать чужих, если есть я?

Во-вторых, на фига вообще тискать?! Я благородный хорь и я не понимаю этого вашего: «Сюси-пуси, Тася-Тася, почему ты убегаешь и меня не целуешь?»

Щаз. Разбежались. Целовать их. И так еле вырываюсь из ваших ручонок цепких. Тискают, по пузу гладят, хватают, из норки вытаскивают беспардонно, спать не дают! Говорят, что мстят за то, что я их по утрам бужу. То же мне, важные особы. Я своими делами занимаюсь, а уж это ваши проблемы, что вы спать не можете, когда я нахожу шуршащие пакеты или забираюсь в ящик, который называется «Тася, марш оттуда, там фотоаппаратура!». Дурацкое название для обычного ящика с кучей резиновых штучек. Они думают, я съела какой-то «наглазник от фотоаппарата». Наглая ложь. Сами, небось, потеряли.

Ну, вообще, они иногда бывают милыми. Когда приносят мне яйцо перепелиное или дают банан. Правда, они меня заставляют стоять за банан на задних лапках, но мне не сложно, они так умиляются, такие глупые. А вообще у них сильно развиты садисткие наклонности. Например, взять ни в чем неповинного гордого хоря, понести в интересное, туда, где ванная с вкусным уплотнителем на стиральной машинке (они думают, я глупое животное и не знаю что это за белый куб, ха!), а потом со всего размаху запульнуть в ванну, полную воды! Ну нормальные вообще, нет? Я им бобр, что ли?!

И ржут еще, когда я выскакиваю вверх из наполненной ванной, снова сюсюкают и говорят что я дельфинчик. Сами дураки. Правда, потом становится очень весело, когда я вытираюсь. Мне даже хочется поиграть с ними, но они быстро устают, и я бегу вытираться под кровать. Под их крики. Если боятся, что я «соберу всю пыль», пусть убираются чаще. Я за шваброй гоняться люблю.

Вообще, если они хорошо себя ведут, я их иногда награждаю. Минут десять лежу на руках, вроде как сплю. Они впадают в транс и выказывают высшую степень экстаза. Тогда я быстро убегаю под кровать и досыпаю там. Да, про это сборище хорей! Они меня сунули в загон с пятью хорями! Как они могли! Я кричала в голос, кусалась и брыкалась, пока они не поняли, что я зверь обособленный и с сородичами не дружу. Ох и устала я это им демонстировать, чуть холку мне не прокусил этот белый, он потом в дурацких конкурсах все призы взял. Я вот не полезла в трубу, что я, клоун, что ли? Пусть моя мелкая лезет, она тощая. Наперегонки с ее мамой.

А знаете, что они сделали потом?! Они взяли лодку и пустили меня плавать в пруд! За лодкой! Это было ужасно. Я гребла своими маленькими лапками с шикарным маникюром, за который поставили нам с семьей двойки на оценке хоря, и думала, что меня хотят утопить! Хорошо, что поводок и шлейку не сняли, это давало мне шанс.

Правда, потом вся семья так мной гордилась, что я слегка расслабилась и позволила им меня минутку потискать. Как раз вытерлась об них.

Ну а потом они усыпили мою бдительность и я заснула на руках, я же так устала плавать.

А они всю дорогу домой бормотали над моим ухом, какая я молодец, какая я крупная девочка, прям как самец!

Если будут себя так же хорошо вести, поцелую их всех на ночь.

Автор: Тася
Хозяйка: Marina-ri




Комментарии: (0)






ПОХОЖИЕ СТРАНИЦЫ

Вторжение. Лауреат конкурса рассказов хорьков - 2007
Выходной день хорька. Лауреат конкурса рассказов хорьков-2007
Акцент. Победитель конкурса рассказов хорьков-2007.
День хорька - 2007
Стоматит у хорьков




Статья защищена авторским правом и является собственностью авторов статьи. По вопросам размещения информации с сайта "Город фреток", свяжитесь с администрацией сайта.

Город фреток - хорьки и другие куньи
2017-07-26 13:54
Fatal error : Shield protection activated, please retry in 144 seconds...
After this duration, you can refresh the current page to continue.
Last action was : Hammering